Occupational Transaction after Stroke Constructed as Threat and Balance, un article de Lund et al. sur l’apport d’une approche occupationnelle en ergothérapie avec les personnes ayant subi un AVC - Bertrand, Romain (Revue Francophone de Recherche en Ergothérapie, 2016)
Sans résumé.