Septième congrès de l’Association Internationale pour la Formation, la Recherche et l’Intervention Sociale (AIFRIS) à Montréal, Québec (Canada), 4-7 juillet 2017. Rencontre autour des questions de solidarités - Bétrisey, Carine (Revue Francophone de Recherche en Ergothérapie, 2017)
Sans résumé.