Rencontre dans la diversité. 4e Congrès de l’Association européenne des sciences de l’occupation (OSE), à Hildesheim, Allemagne, du 8 au 9 septembre 2017 - Cailleret, Marine; Bertrand, Romain (Revue Francophone de Recherche en Ergothérapie, 2018)
Sans résumé.