Occupation in relation to the self. Un article paru en 2014, rédigé par Mike Carlson, Daniel J. Park, Ann Kuo et Florence Clark - Ferland, Marie-Claude (Revue Francophone de Recherche en Ergothérapie, 2018)
Sans résumé.