What factors influence time-use of occupational therapists in the workplace ? A systematic review. Un article de Summers et al. sur les facteurs influençant l’utilisation du temps par les ergothérapeutes sur leur lieu de travail - Hoellinger, Pauline (Revue Francophone de Recherche en Ergothérapie, 2019)
Sans résumé.