Conférence Occupational Science Europe 2023: Perspectives internationales sur les occupations situées dans la vie quotidienne: Un point de vue germanophone sur le congrès, paru dans la revue Ergoscience - Schiller, Sandra; Nussbaumer, Léa Camille Justine; Kühne, Nicolas (Revue Francophone de Recherche en Ergothérapie, 2024)
Sans résumé.